jueves, 7 de agosto de 2008

Paneer Palik


Este es uno de mis platos favoritos del mundo mundial, ancho y largo todo el y que he aprendido hacer con Mongola.

Espinacas
Paneer
genjibre
tomate
chili verde
un poquitin de ajo

. Me poneis las espinacas a hervir con poca agua
. las poneis en la batidora con el agua incluida y el genjibre rallado (poco) el tomate rallado (poco) el chili verde (poco) y lo batis todo junto
. en una paella poneis un poco de aceite de girasol y echais la mezcla. Al rato le poneis el Paneer en tacos que es un queso indio fresco que se parece al Cabra de Ronda.
Esta muy rico

2 comentarios:

me and the fragile* dijo...

no me puedo de creer q estes en la conchinchina y nos mandes recetas. Parece que total estes dando una vuelta por el raval, yo solo con la aparición de los monos me compraba un arma del susto.
Ah, ya hablaremos de lo de los crocks.

ajudant de santa claus dijo...

Prefiero el steak tartar que hacen en la Semproniana.
Uy!! queria decir en el Tapioles.