martes, 9 de septiembre de 2008

En mi humilde opinión

Es hortera gastronómicamente hablando... (en mi humilde opinión)

-las pasas están demodé
-El maíz dulce siempre lo ha sido
-El queso de burgos en las ensaladas
-Los entremeses (sardina, mortadela, jamón dulce, ensaladilla rusa)
-La ensaladilla rusa
-El salpicón de marisco
- Las olivas rellenas la española
- Los calamares a la romana Findus (congelados en general)
-La escalopa con patatas
-Pijama, como postre
- La verdura demasiado cocida
-La pizza Cuatro Estaciones
-el huevo a la plancha
-el huevo duro
-la zanahoria rallada, cruda o de bote
-El ketchup Prima
- La Fideuá, la tortilla de patatas, el pollo al ast y la paella cocinados y envasados.
- El rulo de queso de cabra frío en una ensalada con pasas está desfasadisimo.
- La ensalada verde, sobretodo si lleva pimiento crudo
- La lechuga Iceberg y la romana
- Los brotes de soja son insipidos y absurdos
- El vinagre de Módena mal utilizado, para depende qué es demasiado dulce y cuando el boom se malinterpretó su uso (en mi humilde opinión).
- El sushi congelado de supermercado me pone los pelos de punta.
-Pedir paella de primero en un restaurante de menú los jueves eso es de Cuéntame y es horripilante.
-Los bocadillos de sardinas
-Sustituir la mantequilla por margarina
-El tomate Solís, y sobretodo utilizado para condimentar pastas, me recuerda a mi infancia
-El melón con jamón (del malo)
-El queso del Cadí
- Toda mortadela que no sea de Bolognia
- El chopet
- El caserio y los babybels
- Espárragos con mayonesa, sobretodo si se piden en un restaurante.
-El cóctel de Gambas
ah! y todo en platos cuadrados
Eso sí, todo bajo mi humilde opinión y teniendo en cuenta que más de una, más de dos y más de tres veces he comido algo de esto o en su defecto ha vivido en mi nevera.

1 comentario:

FBlack dijo...

En mi humilde opinión comparto algunas opiniones, pero sigo siendo de "Cuentame" en muchos aspectos